r

Умри, но не сейчас: что делать, если АЗАЛ продолжает войну против своего народа.

Умри, но не сейчас: что делать, если АЗАЛ продолжает войну против своего народа.











"Не прививайте детям любовь к Родине, просто познакомьте их с Отчизной, и они сами полюбят ее", - говорил академик Худу Мамедов. Однако при высоких ценах на авиабилеты, увидеть Родину стала мечтой для миллионной азербайджанской диаспоры по всему миру. Мягко говоря, бессовестные и антинациональные элементы, которые устанавливают цены, не понимают, что повидать пожилых родителей хотя бы один раз в год, не говоря о том, как организовать их встречу с ассимилирующими внуками – это священный долг, завет, традиционная ценность, часть менталитета, выгода экономическая для Азербайджана, в конце концов. Но, многих лишили этой возможности не пандемия, а АЗАЛ (Азербайджанские Авиалинии).
Государство-рантье, которое сидит на нефтяной игле, имеет в собственности дорогих авиалайнеров, чуть ли не превратило в Сингапурский аэропорт (национальная достопримечательность Сингапура) Бакинский аэропорт, выделяет государственные субсидии госконцерну "Азербайджанские Авиалинии", но при этом устанавливает фантастические цены на авиаперелеты.
В стране, которой власть гордится своей экономикой, установили цены на авиабилет Москва-Баку-Москва за май в среднем 39000 руб. (510 долларов США), когда как «кризисная, отсталая, на грани пропасти и исчезновения» Армения, как обычно ее представляет азербайджанская пропагандистская машина, установила цены на рейс Москва-Иреван-Москва примерно 19000 - 20000 руб. (250 – 270 долларов США) за аналогичный период! Не саботаж ли это!? А мы то почти в одном расстоянии от Москвы...
Господа виновные, чтобы ваши дети вас похоронили в онлайн режиме, а пока живете, чтобы только по скайпу общались со своими детьми и внуками, которые кочевали в Лондон, Цюрих, Париж, чтобы они ваши бакинские особняки увидели только по гугл мапс, как красоты Родины миллион азербайджанцев имеют возможность показать своим детям только в картинках и интернете, – трудовые мигранты, которые из-за таких, как вы покинули рай – АЗЕРБАЙДЖАН, кажется навсегда!!!